Altmühl_Kocher-Etappe-4

Zurück
Höhen|meter:
443HM
Länge:
91.3km
Gehzeit:
8Std 0 Min


- Schwierigkeit


- Erlebnis
Wegbeschreibung/Routen|verlauf:
Vierte Etappe unsere Altmühl-Kocher-Tal Tour 2016, am 12.8.2016 von Schwäbisch-Hall/Einkorn nach Bad Wimpfen
Einkorn-Comburg (Besichtigung)-Schwäbisch Hall-Braunsbach-Künzelsau-Forchtenberg (Stadtrundgang)-Neuenstadt/Kocher-Bad Wimpfen (Stadtrundgang).
Leider hat auf dieser Etappe das Wetter nicht mitgespielt und wir haben von der Landschaft nicht viel gesehen (Nebel).
Übernachtung im Kloster Bad Wimpfen (gutes Frühstück)
Mehr Info im WWW
Bilder:
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4