Altmühl-Kocher-Etappe-3

Zurück
Höhen|meter:
852HM
Länge:
99.86km
Gehzeit:
8Std 0 Min


- Schwierigkeit


- Erlebnis
Wegbeschreibung/Routen|verlauf:
Dritte Etappe unsere Altmühl-Kocher-Tal Tour 2016, am 11.8.2016 von Treuchtlingen/Wettelsheim nach Schwäbisch-Hall/Einkorn
Wettelsheim-Dittenheim (hier verlassen wird das Altmühltal)-Wassertrüdingen-Dinkelsbühl-Wildenstein-Frankenhardt-Obersontheim-Einkorn
Schöne, etwas anspruchsvolle Strecke mit einigen moderaten Steigungen. Rast und Besichtigung in Dinkelsbühl empfehlenswert.
Übernachtung im Hostel Einkorn (traumhafte Lage und sehr gute Küche)
Mehr Info im WWW
Bilder:
Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4