Altmühl-Kocher-Etappe-3

 Zurück Höhen|meter: 852HM Länge: 99.86km Gehzeit: 8Std 0 Min - Schwierigkeit
- Erlebnis Wegbeschreibung/Routen|verlauf:
Dritte Etappe unsere Altmühl-Kocher-Tal Tour 2016, am 11.8.2016 von Treuchtlingen/Wettelsheim nach Schwäbisch-Hall/Einkorn
Wettelsheim-Dittenheim (hier verlassen wird das Altmühltal)-Wassertrüdingen-Dinkelsbühl-Wildenstein-Frankenhardt-Obersontheim-Einkorn
Schöne, etwas anspruchsvolle Strecke mit einigen moderaten Steigungen. Rast und Besichtigung in Dinkelsbühl empfehlenswert.
Übernachtung im Hostel Einkorn (traumhafte Lage und sehr gute Küche)

Mehr Info im WWW Bilder:
Bild 1  Bild 2
Bild 3  Bild 4